Alexey Kryukov (lazy_fm) wrote,
Alexey Kryukov
lazy_fm

"Быть Добру-2014" быть!

С радостью сообщаем вам, что фестиваль "Быть Добру!" в этом году состоится! Он пройдет с 3 по 6 июля 2014 г. в Калужской области.

Созданный три года назад частью организаторов и волонтеров фестиваля "Пустые Холмы", "Быть Добру!" за эти годы подрос, оперился и завоевал расположение у тысяч посетителей. В 2013 году нас посетило, по разным оценкам, от 7 000 до 9 000 человек, в нынешнем мы ждём 10 и более тысяч гостей. Для них будет работать несколько сцен с живой музыкой, свободная "джемовая" сцена, кинопространство, лаунж-зона, несколько харчевен и чайных, ярмарка, а также пространство волонтерских организаций - ведь одной из генеральных идей фестиваля "Быть Добру!" является продвижение волонтерства как образа жизни. Приглашенные участники - волонтерские организации расскажут о своей деятельности, проведут мастер-классы, и даже если несколько человек, приехавших на фестиваль за отдыхом и музыкой, откроют для себя эту область жизни, задача фестиваля будет выполнена.

Что касается другой генеральной идеи "Быть Добру!", пропаганды новой и интересной музыки, то на сайте фестиваля уже открыта рубрика "Музыкантам", где любая группа или исполнитель может ознакомится с краткими условиями и подать заявку на участие.  Заявки будут рассмотрены худсоветом фестиваля, и группы, привлекшие внимание отборщиков, получат приглашение выступить на "Быть Добру-2014".

Вход и проживание на фестивале, как и всегда, бесплатны. К тому же, уже третий год мы не продаем на "Быть Добру!" никакой алкоголь, и в 2014-м ситуация не изменится. Мы не можем запретить употреблять алкоголь нашим посетителям, но и не хотим провоцировать их на это. "Быть Добру!" за трезвость взглядов!

Приглашаем СМИ и информагентства к инфо-поддержке фестиваля. Пишите: pr.holmi@gmail.com
Алексей Крюков,
PR и пресс-атташе "Быть Добру"

Сайт фестиваля: http://www.bytdob.ru
Группа вК: http://vk.com/bytdobru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment